사용후기

삼성 갤럭시폴더2 너무만족합니다^^

상품명 : 삼성 갤럭시폴더2(LTE)

페이지 정보

작성자 이선욱 작성일17-08-29 23:03 조회656회 고객평점5점

본문

efa36016568c36cf4a514f654c3846f7_1504071

학생이라 공부를 하기위해 싸고 저렴한 이 휴대폰을 선택하였는데 머무 만족합니다~ 완전이 폴더폰이 아니고 스마트폰 기능또한 된 매우 편리하고 좋습니다 요금제 또한 저렴해 부담없이 사용하기 좋은것 같네요 ㅎㅎ

휴대폰 또한 저렴하며 기능또한 매우좋고 가격도 저렴하고 완전한 스마트폰도아니지만 완전한 폴더도 아니라 저 같은 학생이 사용하기에는 매우 좋은 것같네요. 스마트폰 어려워하시는 할머니 할아버지들도 사용하시면 좋을거 같아용ㅎㅎ 매우 추천합니다~!  사은품은 3번 삼성32GB SD 카드로 보내주세요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144