사용후기

공짜폰 괜찮습니다.

상품명 : 갤럭시와이드 2(SM-J727S)

페이지 정보

작성자 장석영 작성일17-08-25 22:30 조회838회 고객평점4점

본문

7b09a63641a0ac0e0604a222e82fc06c_1503667
아버지 핸드폰이 오래되서 알뜰폰으로 교체 했는데요, 부모님이 사용하기 좋은 폰이네요.

핸드폰 100% 0원이고요, 카메라 색감도 좋고 괜찮습니다.

이용후기 사은품으로 "삼성 32G SD카드" 보내 주시면 감사하겠습니다.

또한 프리미엄명품 사은품 "고사리 2만미리암페어 보조배터리", "4포트 차량용 충전기" 도착 안되었습니다.

확인 하시고 같이 보내 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
프리미엄 명품사은품은 8월 25일 발송되셨습니다 확인 부탁드립니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144

장석영님의 댓글

장석영 댓글의 댓글 작성일

프리미엄 상품 잘 받았습니다.  다른분들도 참고하세요. 프리미엄 상품은 따로 오네요~~~