사용후기

공신폰 너무 마음에 들어요!!

상품명 : 공부의 신폰(ZTE Blade L5 플러스)

페이지 정보

작성자 손세민 작성일17-08-20 21:04 조회974회 고객평점5점

본문

31a1aded41a6742e3aac64196f80fcc1_1503230
31a1aded41a6742e3aac64196f80fcc1_1503230 

제가 그동안 계속 폴더폰만 중고로 사서 썼었는데요~

초등학교 때는 별 신경 쓰지 않았는데 중학교로 올라오니까 친구들이 다 스마트폰 쓰고.. 폴더폰 쓰는 애가 거의 없더라구요..

그래서 엄마랑 아빠한테 스마트폰 사달라고 조르고 있던 중, 스마트폰은 절대 안 된다고 주장하시던 엄마께서 이 공신폰을 찾아내셨습니다!!

보니까 스마트폰 기능 중에서 인터넷 사용 불가한 것 빼고는 다 되서, 터치폰을 쓰고 싶고.. 그 외에 문자를 대화 형식으로 보고 싶거나, 사진을 파일 별로 정리하는, 그리고 더불어서 음악 듣기에도 편리하고, prime 영어 사전까지 있더라구요!!

'바로 이 폰이다' 싶어서 엄마와 아빠께 이 폰 사고 싶다고 말씀드렸더니, 바로 사주셨습니당 ㅎㅎ

지금 공신폰 쓴 지 2일 됬는데, 너무 마음에 듭니다~

스마트폰의 인터넷 사용가능한 기능만 뺀 나머지 기능은 다 있어서 그 동안 쭉 폴더폰만 써오던 저에겐 신기하기도 하네요 ㅎㅎ

핸드폰과 함께 20여가지의 사은품 너무 감사드리구요!!

사용 후기 작성 사은품은  '3번. 삼성 32G SD 카드' 로 부탁드립니다!!^^

앞으로 공신폰 잘 쓰도록 하겠습니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999